Entrée du STUDIOTELUS

STUDIOTELUS
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Offert les soirs de spectacle

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Coordonnées du STUDIOTELUS
418-643-8131

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Entrée du STUDIOTELUS
Bar du STUDIOTELUS
Clients en train de trinquer au STUDIOTELUS
Restauration au STUDIOTELUS par Chez Rioux et Pettigrew

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Découvrez notre menu distinctif

Vivez l'expérience de Chez Rioux & Pettigrew au Grand Théâtre grâce à une offre de qualité, idéale pour prendre l'apéro ou déguster un excellent repas avant votre spectacle. Laissez-vous transporter à travers les saveurs du Québec cuisinées d’une façon inventive par les jeunes chefs talentueux Laurent D'Astous-Bigras et Gabriel Godbout, qui mettront de l'avant les saveurs et les couleurs connues de la cuisine du chef Dominic Jacques. Cet artiste et son équipe feront briller les saisons québécoises dans votre assiette. Offrant un équilibre parfait de saveurs, les plats raffinés qui vous sont proposés varient au gré des saisons et des arrivages pour une expérience toujours renouvelée!

Composez votre repas parmi nos créations culinaires :

  • MENU 3 services (55 $) - Une entrée de votre choix, un plat de votre choix et le dessert.
  • MENU à la carte - Faites vos choix parmi nos propositions!

ENTRÉES


Velouté de panais - 13 $
Infusion de mélilot et estragon au miel. Huile verte. Cendre de poireau. Écorce de panais.

Pieuvre poêlée - 16 $
Pommes de terre bleues. Guanciale. Sauce thé des bois et petit lait de ricotta. Feuilles de capucines. Chips.

Flanc de porc - 14 $
Pavé et purée de céleri-rave. Jus de viande. Pommes au calvados. Crumble de sauge et gras de bacon. Pousses de mizuna. Noix de Grenoble.


PLATS


Joue de veau braisée - 32 $
Écrasé de topinambour à la truffe. Espuma de pomme de terre au beurre noisette. Feuilles de Bruxelles frites. Oignon perle mariné.

Cavatelli maison - 30 $
Champignons sauvages. Sauce vin du Jura. Kale. Raisin frais. Parmesan. Noisettes.

Thon rouge saisi - 34 $*
Tagliatelle de courge musquée. Trompettes de la mort. Oranges brulées. Consommé de courge à l’érable. Trompettes et gingembre frits. Huile de capucine.

*supplément de 5 $ pour ce plat avec le menu 3 services


DESSERT


Crêpe dentelle - 13 $
Crème pâtissière au mélilot. Noisettes caramélisées. Crème fraîche citron. Gel de fruits et fruits frais.

Menu sous réserve de modification

Pour accompagner votre apéritif et bien commencer la soirée, nous vous offrons une sélection de grignotines variées :

Olives marinées chaudes - 9 $

Rillettes de saumon à la crème fraiche fumée - 12 $

Focaccia maison et beurre citron - 7 $

Maitakés frits façon PFK - 12 $



Menu sous réserve de modification

Le restaurant du STUDIOTELUS offre une riche carte de vins s'harmonisant à vos goûts et aux plats choisis. Une sélection de ces breuvages est également offerte aux bars situés dans les foyers des salles de spectacle, les soirs de représentation. Faites de belles découvertes et demandez conseil à votre serveur!

V = verre de 5 oz / B = bouteille de 750 ml

Bulles

  • (FRA) Patrick Piuze, Non Dosé Méthode Trad - V : 13 $ / B : 65 $
    Chardonnay
  • (QUE) Le Vignoble de Sainte-Pétronille, Brut, 2018 - B : 75 $
    Acadie, Vandal-Cliche
  • (FRA) Champagne Gonet, Blanc de Blancs, Les 3 Terroirs - B : 112 $
    Chardonnay
  • (ESP) Cava, Mestres, Reserve Royal - B : 61 $
    Maccabeu, Xarel-lo, Parellada

Vins blancs

  • (CAN) Niagara, Malivoire, 2020 - V : 12 $ / B : 57 $
    Pinot Gris
  • (ESP) Galice, Ribeiro Formigo, 2019 - V : 11 $ / B : 50 $
    Palomino, Treixadura, Godello, Torrontes
  • (AUT) Kamptal, Weingut Loimer - V : 14 $ / B : 67 $
    Gruner Veltliner
  • (USA) Californie, Napa Valley, Grayson Cellars, 2018 - V : 12 $ / B : 57 $
    Chardonnay
  • (FRA) Chablis, Domaine Roland Lavantureux, 2018 - B : 82 $
    Chardonnay
  • (FRA) Bordeaux, Entre-deux-Mers, Château Les Arromans, 2020 - B : 53 $
    Sauvignon-Blanc, Sauvignon Gris, Sémillon

Vins rouges

  • (FRA) Bordeaux, Bouillerot, Fruit d'automne, 2018 - V : 11 $ / B : 52 $
    Merlot, Cabernet Franc
  • (ESP) Rioja, Gran Cerdo, 2020 - V : 10 $ / B : 47 $
    Tempranillo
  • (ITA) Toscane, Chianti Colli Sensi, 2018 - V : 11 $ / B : 52 $
    Sangiovese
  • (FRA) Touraine, Domaine des Corbillières, Les Griottines, 2020 - V : 11 $ / B : 52 $
    Gamay
  • (FRA) Bourgogne, Côtes d'Auxerre, 2018 - V : 17 $ / B : 80 $
    Pinot Noir
  • (FRA) Cahors, Château Haut-Monplaisir, Tradition, 2020 - B : 53 $
    Malbec
  • (FRA) Côtes du Rhône, Le Clos du Caillou, 2019 - B : 68 $
    Grenache, Syrah, Mourvèdre, Counoise
  • (FRA) Beaujolais, Domaine Chermette, Origine, 2020 - B : 30 $ (375 ml)
    Gamay

*Carte sous réserve de modification

Découvrez notre magnifique sélection de bières, cocktails et spiritueux au STUDIOTELUS ainsi que dans les bars situés près des salles de spectacle. Une gamme de breuvages non-alcoolisés est également offerte à tous nos bars!

BIÈRES EN CANETTE

  • Oshlag - 9 $
    Blonde, Rousse, IPA, Blanche, Sûre
  • Hemmingford - 7 $
    Le Cidre Original
  • Oshlag Seltzer - 6 $
    Mangue, Goyave

BIÈRES EN FÛT

  • Rousse, À L’Abri de la Tempête - 9 $
  • West Coast IPA, Oshlag - 9 $

COCKTAILS SIGNATURES

  • Violette - 13 $
    Gin Oshlag, Sirop de Violette, Amer de Genevièvre, Tonic
  • Argousier - 13 $
    Vodka Oshlag, Jus d’argousier & Fruits de le Passion, Soda
  • Arbour - 13 $
    Tequila El Jimador, Amermelade, Kombucha Club amer

COCKTAILS CLASSIQUES

  • Gin Oshlag & Tonic - 9 $
  • Vodka Oshlag & Soda - 9 $
  • Rhum Morbleu & Coke - 9 $
  • Négroni - 13 $
  • Martini - 13 $
  • Old Fashioned - 13 $

SANS ALCOOL

  • Argousier - 8 $
  • Violette - 8 $
  • Partake (bière sans alcool) - 6 $
  • Kombucha CLUB (canette) - 6 $
  • Kombucha CLUB (fût) - 8 $
  • Café-limonade - 6 $
  • Eau Pétillante - 4 $

*Carte sous réserve de modification

Potage
Plat offert au STUDIOTELUS par Chez Rioux et Pettigrew
Joue braisée
Cavatelli
Velouté de panais (photo à titre indicatif)
Joue de veau braisée (photo à titre indicatif)
Thon rouge saisi (photo à titre indicatif)
Cavatelli (photo à titre indicatif)

Notre chef primé, Dominic Jacques

Lauréat 2012 de l’émission Les Chefs!, Dominic Jacques mène la brigade de Chez Rioux & Pettigrew depuis plus de 8 ans. Son esprit créateur, son positivisme, sa persévérance tranquille et son impressionnant parcours professionnel l'ont amené à travailler pour les plus grandes tables de Québec. Il a la réputation d'enseigner avec passion son métier à la relève. En 2021, il est sacré Chef de l'année lors du 67e Gala de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec (SCCPQ).

La cuisine de Chez Rioux & Pettigrew met de l'avant avec fierté les producteurs québécois en élaborant des menus en fonction des produits saisonniers. C'est dans ce même esprit que nous vous offrons, au STUDIOTELUS du Grand Théâtre, un menu authentique du marché qui vous fera découvrir la grande qualité des aliments qui agrémentent chaque saison au Québec.

Laissez-vous transporter par nos racines et nos saveurs...

Le chef Dominic Jacques de Chez Rioux et Pettigrew

Photo : Stéphane Bourgeois

Questions fréquentes

Non, mais il est préférable de réserver afin de vous assurer d'avoir une place lors de votre visite au Grand Théâtre. Notre système de réservation vous permet de consulter les soirs où le service de restauration est offert.

Non. Pour connaître les dates où le service de restauration est offert, consultez notre système de réservation.

Si vous avez des allergies alimentaires (noix, gluten, lait, viande et poisson), mentionnez-les dans le champ approprié vers la fin du processus de réservation : nous pourrons alors vous indiquer les options possibles lors de votre venue.