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STUDIOTELUS
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Entrée du STUDIOTELUS
Bar du STUDIOTELUS
Clients en train de trinquer au STUDIOTELUS
Restauration au STUDIOTELUS par Chez Rioux et Pettigrew

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Photo : Stéphane Bourgeois

Découvrez notre menu distinctif

Vivez l'expérience de Chez Rioux & Pettigrew au Grand Théâtre grâce à une offre de style buvette : la formule idéale pour prendre l'apéro et déguster un repas léger avant votre spectacle. Laissez-vous transporter à travers les saveurs du Québec cuisinées d’une façon inventive par l’excellent chef Dominic Jacques et sa brigade. Cet artiste et son équipe feront briller les saisons québécoises dans votre assiette. Offrant un équilibre parfait de saveurs, les plats raffinés qui vous sont proposés varient au gré des saisons et des arrivages pour une expérience toujours renouvelée!

  • Focaccia maison à l’huile, ail confit, romarin, tapenade d'olives - 9 $
  • Velouté Dubarry, vinaigrette aux lentilles béluga et chou-fleur rôtis, tuile à la graine de tournesol, pétales de centaurée - 9 $
  • Tataki de bœuf mariné à l’ail noir, rémoulade de chou-fleur à l’estragon, gel de canneberge au thé des bois - 22 $
  • Cavatellis à la ricotta, sauce tomates et poivrons grillés, nuage de parmesan, tomates sur grappes confites, cameline, panzanella, basilic Thai - 17 $
  • Mozzarella di Bufala de la fromagerie Fuoco servie tiède, champignons du Québec confits, purée de kale, crumble salé, basilic pourpre, huile de chanvre bio - 21 $
  • Coppa des Viandes Bio de Charlevoix, saucisson 1608, Pieux de Charlevoix, fromages du Québec, croûtons briochés, gel de cassis, compoté aux oignons madérisés, mélange de noix Cajun - 31 $

  • Tuiles grué de cacao, ganache chocolat blanc argousier, sorbet cacao, fleur de tagète - 10 $
  • Chou & craquelin au thé matcha, ganache au chocolat blanc, gel framboise et sorbet cassis - 9 $

    *Menu sous réserve de modification

Le restaurant du STUDIOTELUS offre une riche carte de vins s'harmonisant à vos goûts et aux plats choisis. Une sélection de ces breuvages est également offerte aux bars situés dans les foyers des salles de spectacle, les soirs de représentation. Faites de belles découvertes et demandez conseil à votre serveur!

V = verre de 5 oz / B = bouteille de 750 ml

Bulles

  • (FRA) Patrick Piuze, Non Dosé Méthode Trad - V : 13 $ / B : 65 $
    Chardonnay
  • (QUE) Le Vignoble de Sainte-Pétronille, Brut, 2018 - B : 75 $
    Acadie, Vandal-Cliche
  • (FRA) Champagne Gonet, Blanc de Blancs, Les 3 Terroirs - B : 112 $
    Chardonnay
  • (ESP) Cava, Mestres, Reserve Royal - B : 61 $
    Maccabeu, Xarel-lo, Parellada

Vins blancs

  • (CAN) Niagara, Malivoire, 2020 - V : 12 $ / B : 57 $
    Pinot Gris
  • (ESP) Galice, Ribeiro Formigo, 2019 - V : 11 $ / B : 50 $
    Palomino, Treixadura, Godello, Torrontes
  • (AUT) Kamptal, Weingut Loimer - V : 14 $ / B : 67 $
    Gruner Veltliner
  • (USA) Californie, Napa Valley, Grayson Cellars, 2018 - V : 12 $ / B : 57 $
    Chardonnay
  • (FRA) Chablis, Domaine Roland Lavantureux, 2018 - B : 82 $
    Chardonnay
  • (FRA) Bordeaux, Entre-deux-Mers, Château Les Arromans, 2020 - B : 53 $
    Sauvignon-Blanc, Sauvignon Gris, Sémillon

Vins rouges

  • (FRA) Bordeaux, Bouillerot, Fruit d'automne, 2018 - V : 11 $ / B : 52 $
    Merlot, Cabernet Franc
  • (ESP) Rioja, Gran Cerdo, 2020 - V : 10 $ / B : 47 $
    Tempranillo
  • (ITA) Toscane, Chianti Colli Sensi, 2018 - V : 11 $ / B : 52 $
    Sangiovese
  • (FRA) Touraine, Domaine des Corbillières, Les Griottines, 2020 - V : 11 $ / B : 52 $
    Gamay
  • (FRA) Bourgogne, Côtes d'Auxerre, 2018 - V : 17 $ / B : 80 $
    Pinot Noir
  • (FRA) Cahors, Château Haut-Monplaisir, Tradition, 2020 - B : 53 $
    Malbec
  • (FRA) Côtes du Rhône, Le Clos du Caillou, 2019 - B : 68 $
    Grenache, Syrah, Mourvèdre, Counoise
  • (FRA) Beaujolais, Domaine Chermette, Origine, 2020 - B : 30 $ (375 ml)
    Gamay

*Carte sous réserve de modification

Découvrez notre magnifique sélection de bières, cocktails et spiritueux au STUDIOTELUS ainsi que dans les bars situés près des salles de spectacle. Une gamme de breuvages non-alcoolisés est également offerte à tous nos bars!

BIÈRES EN CANETTE

  • Oshlag - 9 $
    Blonde, Rousse, IPA, Blanche, Sûre
  • Hemmingford - 7 $
    Le Cidre Original
  • Oshlag Seltzer - 6 $
    Mangue, Goyave

BIÈRES EN FÛT

  • Rousse, À L’Abri de la Tempête - 9 $
  • West Coast IPA, Oshlag - 9 $

COCKTAILS SIGNATURES

  • Violette - 13 $
    Gin Oshlag, Sirop de Violette, Amer de Genevièvre, Tonic
  • Argousier - 13 $
    Vodka Oshlag, Jus d’argousier & Fruits de le Passion, Soda
  • Arbour - 13 $
    Tequila El Jimador, Amermelade, Kombucha Club amer

COCKTAILS CLASSIQUES

  • Gin Oshlag & Tonic - 9 $
  • Vodka Oshlag & Soda - 9 $
  • Rhum Morbleu & Coke - 9 $
  • Négroni - 13 $
  • Martini - 13 $
  • Old Fashioned - 13 $

SANS ALCOOL

  • Argousier - 8 $
  • Violette - 8 $
  • Partake (bière sans alcool) - 6 $
  • Kombucha CLUB (canette) - 6 $
  • Kombucha CLUB (fût) - 8 $
  • Café-limonade - 6 $
  • Eau Pétillante - 4 $

*Carte sous réserve de modification

Un des plats offerts au STUDIOTELUS
Un des plats offerts au STUDIOTELUS
Un des plats offerts au STUDIOTELUS
Un dessert offert au STUDIOTELUS
Photos à titre indicatif. Crédit : Stéphane Bourgeois
Photos à titre indicatif. Crédit : Stéphane Bourgeois
Photos à titre indicatif. Crédit : Stéphane Bourgeois
Photos à titre indicatif. Crédit : Stéphane Bourgeois

Notre chef primé, Dominic Jacques

Lauréat 2012 de l’émission Les Chefs!, Dominic Jacques mène la brigade de Chez Rioux & Pettigrew depuis plus de 8 ans. Son esprit créateur, son positivisme, sa persévérance tranquille et son impressionnant parcours professionnel l'ont amené à travailler pour les plus grandes tables de Québec. Il a la réputation d'enseigner avec passion son métier à la relève. En 2021, il est sacré Chef de l'année lors du 67e Gala de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec (SCCPQ).

La cuisine de Chez Rioux & Pettigrew met de l'avant avec fierté les producteurs québécois en élaborant des menus en fonction des produits saisonniers. C'est dans ce même esprit que nous vous offrons, au STUDIOTELUS du Grand Théâtre, un menu authentique du marché qui vous fera découvrir la grande qualité des aliments qui agrémentent chaque saison au Québec.

Laissez-vous transporter par nos racines et nos saveurs...

Le chef Dominic Jacques de Chez Rioux et Pettigrew

Photo : Stéphane Bourgeois

Questions fréquentes

Non, mais il est préférable de réserver afin de vous assurer d'avoir une place lors de votre visite au Grand Théâtre. Notre système de réservation vous permet de consulter les soirs où le service de restauration est offert.

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Si vous avez des allergies alimentaires (noix, gluten, lait, viande et poisson), mentionnez-les dans le champ approprié vers la fin du processus de réservation : nous pourrons alors vous indiquer les options possibles lors de votre venue.